Domtafel

Die Wormser Domtafel ist eine Wohltätigkeitsveranstaltung, bei der man einen schönen Abend verbringen, sich rundherum verwöhnen lassen und dabei gleichzeitig etwas Gutes tun kann.

Seit zehn Jahren findet die Wormser Domtafel unter der Federführung des Kuratoriumsmitgliedes Dr. Angela Scheugenpflug, in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführerin Iris Muth und der Beisitzerin Birgit Kiesewetter statt. Die Freundinnen und Freunde des Doms können an den Abenden der Domtafel einmal im Jahr zusammenkommen, um sich bei exquisiter Küche und ausgesuchten Weinen der Region von unterschiedlichsten Künstlern unterhalten zu lassen.

Dabei sind dank der Eintrittsgelder und Spenden bereits weit über 80.000 Euro durch diese Benefizabende direkt in die Kasse des Dombauvereins geflossen.
Die Anfänge der Domtafel liegen in einem Abend auf dem Platz der Partnerschaft. Das freundliche Angebot der Hoteliers Werner und Andreas Kani, die Veranstaltung mit ihrer Unterstützung in die Kapelle des Hotels Prinz Carl zuverlegen, hat dann jedoch die Domtafel über die Jahre zu einem wetterfesten und größeren Ereignis werden lassen.

zur Domtafel 2010