Die Mitgliedschaft im Dombauverein Worms

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 30,00 €,
für Ehepaare mindestens 45,00 €.
Ermäßigten Beitrag 15,00 € erhalten Familienangehörige, Schüler/innen, Studenten/innen, Auszubildende und Arbeitslose.
Juristische Personen zahlen einen Beitrag von 160,00 € im Jahr.Die Beiträge sind in voller Höhe Steuerlich abzugsfähig.

zum Formular

Werden auch Sie Mitglied!

Zweimal im Jahr geben wir den Domkurier heraus, der Sie über aktuelle Sanierungsmaßnahmen am Dom informiert.
Der Domkurier informiert Sie weiterhin ausführlich über unsere Aktivitäten für den Dom:

* Vorträge
* Studienfahrten
* Konzerte
* Ausstellungen
* Veranstaltungen
* Domwein, Postkarten, Domtassen usw.

Bei speziellen Führungen haben Sie Gelegenheit, den Dom aus Perspektiven kennen zu lernen, die - ob kunsthistorisch, religiös oder bautechnisch motiviert - eben nur Mitgliedern des Dombauvereins eröffnet werden.

Auf verschiedene Veranstaltungen und Dom-Artikel erhalten Sie Ermäßigungen.

Sie gehören durch Ihre Mitgliedschaft zum Dombauverein einer immer größer werdenden Gruppe von Menschen und Institution an, die sich dadurch auszeichnet, dass sie den Dom zu Worms als Kulturgut bewahren hilft, um es an die nachfolgenden Generationen weiter zu geben.

zum Formular

Mitglieder

In den 8 Jahren seit bestehen des Dombauvereins haben wir schon einen stolze Zahl von 800 Mitgliedern erreicht. Sie sollten jetzt auch Mitglied werden.

Die Mitglieder des Dombauvereins kommen zwar zu etwa 70% aus Worms, aber der Rest kommt auch aus weiten Teilen Deutschland, Europas und auch Mitglieder aus Südafrika könne wir ín unserer Mitgliederliste führen.